新闻源 财富源

2022年05月25日 星期三

近六成私募看多7月

  • 发布时间:2015-07-03 08:35:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:田燕

  在经历了“五穷六绝”后,“七翻身”还能否如期而至?私募排排网调查显示,近六成私募基金经理对7月份A股走势持乐观态度,40%的基金经理计划加仓。“牛市并不会轻易结束,千金难买牛回头,当下就是满仓未来的最佳时机。”2013年、2014年私募冠军创势翔投资研究总监钟志峰指出。

  “这波杀跌基本已经差不多了,市场接近底部区域。我们目前仓位在七成左右,接下来会根据市场情况,再跌再加。”菁英时代的陈宏超透露。

  “目前我们旗下产品仓位都控制在三成以下,计划月底会逐步加仓。”从容投资吕俊表示。

  魔方宏远资产基金经理表示,市场呵护态度明确,资金面也相对宽松,所以牛市仍未结束,七月红可期。

  “我们认为,短期下跌不改长期慢牛走势。中长期而言,本轮牛市的基础并没有被动摇,之前推动市场走牛的两大动力,包括改革驱动转型升级和居民大类资产配置向股市转移,在未来将继续推动市场走牛。短期而言,市场经过一段时间的整固消化后将恢复做多氛围。”钟志峰称。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅