新闻源 财富源

2021年01月24日 星期天

财经 > 基金 > 基金要闻 > 正文

字号:  

基金调研22家公司 软件信息技术服务等行业最受宠

  • 发布时间:2015-08-17 11:25:00  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:田燕

  中报进入密集发布期,基金公司继续调研感兴趣的上市公司。据统计,上周,基金公司共调研了22家上市公司,被5家以上基金“组团调研”的上市公司有10家。整体来看,相比7月份,基金调研的公司数量有所下滑。

  近期,受到市场关注,上周,基金“组团调研”了该公司,8月12日,嘉实、上投摩根、中邮、中金、工银瑞信、益民、农银汇理、方正富邦、海富通、银华、华商、国联安、民生加银、交银施罗德、中海、天治、易方达、华宝兴业前海开源、诺安、申万菱信、国泰、国寿安保、建信、泓德、中欧、长盛等基金公司调研了该公司,同日调研的还有普尔投资、星石投资等私募机构。

  另外参与调研基金公司较多的公司还有8月11日,宝盈、博时、德邦、海富通、华富、农银汇理、中海、博时、东吴、富安达、国海富兰克林、国联安、华安、华商、嘉实基金建信基金、交银基金、鹏华基金、兴业全球、长盛基金招商基金等基金公司调研该公司,此外,知名私募泽熙、望正资本、原点资产等也参与调研。

  上周基金调研的行业与前一周相比较为集中,涉及9个行业,而基金关注度最高的行业是软件和信息技术服务业、电气机械和器材制造业,基金公司均调研了4家相关行业的上市公司;此外,调研医药制造业公司的也比较多。从板块看,基金调研了8家创业板公司、14家中小板公司。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅