新闻源 财富源

2019年11月15日 星期五

财经 > 基金 > 基金看市 > 正文

字号:  

基金回应总理讲话:我们对股市有信心

  • 发布时间:2016-03-21 09:05:28  来源:东方网  作者:刘明  责任编辑:张明江

  两会期间,有记者问李克强总理对股市有没有信心,总理说:“只要你有信心,我就有信心”。公募基金公司也向总理回应:我们对股市有信心!

  近期,党中央国务院、证监会等领导发表了一系列关于中国经济与资本市场的讲话,引发公募基金热议。前海开源基金近日表示,两会期间党和政府领导人的讲话,特别是习主席关于混合所有制和民营经济的讲话、李克强总理在两会期间的若干讲话,尤其是关于中国经济不会硬着陆、以及中国资本市场和股市的表态,大大提振了市场和社会参与主体的信心,坚定看多资本市场长远的发展前景,愿意用实际行动向社会、向广大投资者传递正能量,促进中国资本市场长期健康发展。

  近期前海开源基金是公募基金公司中最为坚定唱多做多的基金公司,这家成立时间不长的次新基金公司,旗下基金已于两会前后坚定做多,表示坚定看好中国资本市场长期发展的前景。前海开源基金公司表示,证监会主席刘士余以及其他各部委领导的讲话,使大家相信中国资本市场的休养生息时代正式到来,现在市场除了恐慌以外,其他利空因素都已在股价中充分反映,有些利空甚至已被过度反映,资本市场被低估,其中优质股票被严重低估。在这样的休养生息时代,以公募基金为代表的机构投资者,有责任有义务向社会、尤其是向广大中小投资者传递积极的正能量,为中国资本市场做出正面的贡献。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅