新闻源 财富源

2021年10月19日 星期二

财经 > 基金 > 基金看市 > 正文

字号:  

农银汇理:把握业绩确定兼主题热点板块结构性机会

  • 发布时间:2015-10-12 16:32:51  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:张明江

  周一大盘延续上周涨势,截至收盘,上证指数涨3.1%收于3287.6点,创业板涨4.52%收于2316.7点。板块上,计算机、有色、农林牧渔等涨幅居前,智慧农业移动支付互联网金融等主题领涨。

  周末央行宣布信贷资产抵押再贷款试点扩围,货币政策又添新工具,有效弥补了外汇占款下降导致基础货币投放不足的问题;美国非农就业大幅不及预期几乎消除了十月加息的可能性;新一轮房地产和汽车行业政策也减弱了市场对于稳增长的担忧。

  多重因素提升了投资者风险偏好。结合十月十三五和三季报两个关键时点,建议投资者积极把握业绩确定兼具主题热点板块的结构性机会,如环保、高铁、现代农业、大健康、互联网传媒等。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅