新闻源 财富源

2019年11月18日 星期一

财经 > 基金 > 基金动态 > 正文

字号:  

鹏华基金引导淘宝客户回官网交易

  • 发布时间:2016-05-03 08:14:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:张明江

  随着5月18日基金淘宝店全面下线的日子临近,各家基金公司做好了欢迎淘宝客户回家的准备。以鹏华基金为例,其官方线上直销平台,在多年运营和持续升级中,已逐步发展成为专业的投资理财平台,实现了淘宝店全部交易功能的无缝对接。记者了解到,鹏华基金官网已上线“回家啦!——淘友回家通通有礼”的在线活动,欢迎投资者回归官方网站,享受更多专业服务。据了解,目前鹏华基金的官方网上直销平台,不仅支持鹏华旗下全部基金的认购、申购、赎回、转换等各项业务在线快速办理,还提供贴心的一站式便捷服务,便于投资者轻松全面的查询账户资产和收益。为便于基金淘宝客户的快速迁移,鹏华基金现已在官方网站上为淘宝客户设立了专属验证通道,淘宝用户点击后完成身份验证,即可顺利完成对接,继续享受专业的理财服务。(方丽)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅