新闻源 财富源

2020年03月29日 星期天

e租宝丁宁奢靡生活圈曝光 堪称中国版"华尔街之狼"

  • 发布时间:2016-02-03 09:02:40  来源:中国日报网  作者:佚名  责任编辑:毕晓娟

  美女高管如云

  e租宝从高层到员工都是不懂金融的人,尤以美女甚多。其中包括:总裁张敏,党委书记、首席运营官为王之焕,钰诚集团助理运营官殷飞,东南亚自贸区管理委员会主席谢洁等。

  “钰诚系”先后花费上亿元大量投放广告进行“病毒式营销”,而张敏则被包装成“互联网金融第一美女总裁”,作为企业形象代言人公开出席各种活动。

  据说,由于张敏本身水平较差,e租宝的相关品牌负责人甚至不能安排其出席太多公开场合,更别提发表演讲了。

  事实上,张敏只是e租宝诸多“美女高管”其中一员,其他的美女高管的“姿色”和“才艺”有过之而无不及。钰诚集团助理运营官、e租宝首席运营官殷飞就是其中一位。

  具有多重身份的殷飞还是一位小明星,其曾为e租宝演唱过广告歌曲《e租宝点亮梦想》。在出事之后,其迅速删除了与e租宝有关的微博。

  e租宝的运营平台,为金易融(北京)网络科技有限公司,而该公司的法人代表是王之焕。网上关于王之焕的照片不多,差不多仅有这张,但据说她本人比这张照片好看太多。

  担任钰诚东南亚自贸区管理委员会主席谢洁,还曾获得丁宁的千万房产和百万年薪。

  据钰诚公司内部员工说,这些美女高管的工作能力,非常不专业,根本不懂投资理财和金融管理知识,尤其总裁张敏就像是公司里的一个花瓶。这些美女高管很多都是丁宁通过ENZO聚会圈认识的。

  有投资者把丁宁寻找美女高管的方式,总结成了一副流程图,丁宁就是通过这个方式认识了大量的女高管。

  据投资者表示,这个ENZO贵族聚会圈在富人群体很有名气,不少国内总裁和富二代都在这里找交友对象,没想到竟然也被丁宁利用了进来。可见丁宁为扩大公司规模,招募大量可靠女人也是费尽了心思。

  可想而知,如果丁宁没有被抓,平常人很难想到在富人群体中,还隐藏了这么一个庞大的交友方式……

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅