新闻源 财富源

2022年09月30日 星期五

互联网金融频现“傍大款”

  • 发布时间:2015-09-22 09:49:00  来源:东方网  作者:佚名  责任编辑:毕晓娟

    进入监管时代后,互联网金融明显加速,而跨界合作、“傍大款”成为时下流行的快速发展模式。日前,除了信而富与建行的合作外,厚行金融、惠民益贷等互联网金融平台都开始纷纷发力,与传统金融开始深度合作。

  日前,在与腾讯、金融界等合作后,中国最大的券商——中信证券与互联网金融公司厚行金融将尝试在O2O(线上线下)理财、大数据营销等方面展开合作,这成为其拓展互联网金融渠道的最新布局。中信证券经纪业务发展与管理委员会执行总经理王国庆表示,厚行金融在互联网金融方面具有行业领先的技术研发实力。中信证券将借助该平台及其技术研发能力,打造专属的互联网金融平台,促进企业资源的全面整合。

  与此同时,惠民益贷宣布完成Pre-A轮融资,国泰系资本的正式入股,也拉开了更名后的国泰惠民益贷以全新的形象再登新兴互联网金融的舞台。此次融资的亮点无疑是国泰惠民益贷成为了市场上仅有的10%股权为国资背景的互联网金融平台。国泰君安投资旗下资产管理公司国泰睿承德的入股不仅赋予了国泰惠民益贷更坚实的国有资本优势,还将进一步优化了国泰惠民益贷控股公司玉湖集团及其第三方平台新浪支付的合力,真正呈现行业所希望打造的共赢金融生态圈。

互联网金融 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 京天利 19.06 9.98%
2 赛为智能 18.52 9.98%
3 天源迪科 17.00 6.25%
4 银之杰 16.53 6.10%
5 恒生电子 62.84 5.12%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 卫星石化 15.08 -3.52%
2 上海钢联 74.30 -3.19%
3 新湖中宝 4.52 -2.80%
4 罗莱生活 14.63 -2.79%
5 东方财富 16.47 -2.72%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅