新闻源 财富源

2020年12月05日 星期六

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

网曝经济学家郎咸平遭围堵 与宋鸿兵被打同一天

  • 发布时间:2015-12-15 09:47:42  来源:扬子晚报  作者:佚名  责任编辑:孙朋浩

  12月14日,有人在网络爆出知名经济学家郎咸平12日在上海遭围堵的视频。目前这段视频的真实性尚待证实,有网络文章指称这是因为郎咸平曾经为泛亚站台,不过郎咸平此前已经公开发文否认。

  根据网络视频,一些以中年妇女为主的群众高喊着“郎咸平诈骗、郎咸平滚出上海”,有安保人员在现场维持秩序,郎咸平本人并未出现在视频中。而根据一些网络文章指称,此事发生在《货币战争》作者宋鸿兵被打的同一天,这些“上海大妈”也都是泛亚有色金属交易所“庞氏骗局”的受害者,不过这些文章的真实性尚未得当官方消息证实。

  而根据网络公开资料,郎咸平教授确实曾多次作为台上嘉宾或主讲,参加马胜金融和泛亚有色贵金属投资报告会。比如在2014年6月,香港办事处-马胜至尊俱乐部开业。郎咸平教授参加开业剪彩仪式,并于当天下午进行主题为“2014年国际市场走势”的专场演讲。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅