新闻源 财富源

2023年02月05日 星期天

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

组图:杭州数十人拉横幅堵路讨薪7人被拘留

  • 发布时间:2015-12-15 09:07:40  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:田燕

  

  12月14日11时30分许,杭州余杭警方相继接到多名群众报警,临平东湖北路被几十个人拉着横幅堵塞。

  接到报警后,余杭公安分局指挥中心视频员立即锁定事发现场,只见带头人员手举横幅,数十人行走在东湖北路由北向南的机动车道上,三条机动车道都被堵塞,这群人身后排着长长的车队。

  

  附近执勤交警立即上前劝导,但带头人员根本不听劝阻,依然举着横幅,占据机动车道。行走人群身后的车辆从东湖北路人保门口一直排到邱山大街的红绿灯后面,绵延数百米。现场受阻车辆喇叭声此起彼伏,余杭警方立即调集警力迅速赶赴现场处置。

  

  民警赶赴现场后,迅速将现场5名涉案人员传唤带离,疏散围观人群,恢复交通秩序。经初步调查,该案系讨薪纠纷引发。公安机关后续依法又对谢某某(男,29岁)、段某某(男,31岁)、陈某(男,25岁)等9名违法人员进行传唤。

  

  目前,涉案人员相关诉求已通报有关部门处置。余杭警方迅速调查取证,依法对带头堵路的薛某某(男,38岁)、谢某某(男,29岁)刑事拘留,对积极参与的陈某某(男,25岁)、李某某(男,47岁)、季某某(男,47岁)等7人处以5日至10日不等的行政拘留,对闫某某(男,47岁)等4人处以警告。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅