新闻源 财富源

2024年04月18日 星期四

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

小伙无人机送月饼劵给女友遭广场舞大妈哄抢

  • 发布时间:2015-09-22 07:53:41  来源:光明网  作者:佚名  责任编辑:张明江

  中秋将至,广州一名游戏公司的小伙子突发奇想,为了给女朋友制造中秋惊喜,特意买了好几家店的月饼券,放在无人机吊舱中,打算遥控送给在公司楼下等他的女朋友。

  然而天不遂人愿,无人机飞到一半时,突然有几张月饼券意外掉落,掉在了一群广场舞大妈身上。大妈们发现天降好事之后,争先恐后上前抢月饼券。更有贪心大妈扬起手中的广场舞折扇,将头顶上的无人机强行打下来。

  小伙发现遭到“劫机”事件,赶紧跑来找大妈们赔偿,却不料大妈不仅否认击落了无人机,更表示自己险些被无人机砸伤。小伙欲哭无泪:“为了给女朋友制造惊喜,特意买的月饼券竟然全被大妈们抢走了,真是赔了夫人又折兵!”周围也有不少围观群众前来劝解:“90后遇上彪悍大妈,果然是秀才遇到兵,有理说不清!”

  联想到前段时间广场舞大妈身上发生的其他新闻,扰民被捕、“气死”路人、口出狂言等等,再加之如今的强抢月饼券事件,不少网友调侃:“大妈们真是练就各种技能,堪比超人。”大妈们应该多注意自身行为,在教导孩子们为他人着想、拾金不昧的同时,也应身体力行,做年轻人心目中的榜样。

无人机 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 雪 莱 特 5.58 10.06%
2 顺络电子 18.82 9.99%
3 赛为智能 18.52 9.98%
4 星网宇达 30.55 4.77%
5 炼石有色 20.09 4.47%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 利君股份 7.72 -2.40%
2 北纬科技 8.41 -2.21%
3 新安股份 13.13 -1.57%
4 东方网力 18.59 -1.38%
5 中电鑫龙 8.64 -1.37%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅