新闻源 财富源

2022年05月17日 星期二

财经 > 银行 > 银行要闻 > 正文

字号:  

亏损惨重 德意志银行将被迫大量裁员

  • 发布时间:2015-11-01 09:40:00  来源:商务部网站  作者:佚名  责任编辑:刘波

  据《德国之声》10月30日报道,德意志银行今年第三季度写下本行史上最高亏损记录,达60亿欧元,从而被迫采取收缩战略,其中包括将裁减15000名员工,撤出10个国家的市场。

  德意志银行新任行长克赖恩(John Cryan)昨日宣布,新的《2020战略》文件的实施将导致裁减银行本部约9000名全职员工和6000名合同员工。此外,在未来24个月内,还将逐步减少约2万名员工的持股,暂停发放股票红利。该行同时宣布,将关闭在马耳他、阿根廷、智利、墨西哥、芬兰、秘鲁、乌拉圭、丹麦、挪威和新西兰等10个国家的业务。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅