新闻源 财富源

2021年01月16日 星期六

财经 > 银行 > 银行业动态 > 正文

字号:  

9月21日起宁波银行“网上转账全免费”

  • 发布时间:2015-09-20 12:54:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:吴起龙

  自9月21日起,宁波银行正式推出“网上转账全免费”服务,这也意味着,所有个人客户通过宁波银行网上银行、手机银行APP办理境内任何转账业务(包括异地和跨行转账),均享受零费率。业内专家认为,宁波银行此次推出重磅免费服务,将有助于引导客户体验电子银行渠道,同时让利于民,践行普惠金融的服务理念。

  同时,为打造方便快捷的线上转账体验,宁波银行近期还推出了一站式转账服务。例如在一般的转账模式下,客户面对行内、行外、同城、异地等众多转账类型、同时需要在一百多家银行中挑选收款行,往往一头雾水。宁波银行一站式转账整合了转账类型,只要输入金额和收款账号,系统就能自动为客户选择最优的转账类型,同时自动识别开户银行,有效提升操作体验。

  截至2015年6月末,宁波银行总资产6573.13亿元,各项存款3581.83亿元,各项贷款2316.83亿元。上半年实现净利润35.67亿元,同比增长15.60%。值得一提的是,宁波银行不良贷款率保持在0.89%的较低水平,已连续六个季度零增长。

宁波银行(002142) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅