新闻源 财富源

2021年10月16日 星期六

财经 > 产经 > 交通物流 > 正文

字号:  

空姐被塞行李架事件反转 昆航:关系好才这么做

  • 发布时间:2015-10-14 08:08:51  来源:京华时报  作者:吕高见  责任编辑:李春晖

  11日晚,有微信爆料称昆明航空女乘务员被安全员塞进行李架。对此,昆明航空公司回应称,将对当事人进行批评教育。昨天,昆明航空公司改了口风,表示上述行为仅是开玩笑,并不存在“恶意”。

  昨天,昆明航空公司官方微博发布消息称,多名乘务员看过该报道后向民航资源网反映:内容完全扭曲事实,对于自媒体发表不实文章感到愤慨!通常新乘务员带飞完30~50小时放单,又或者是刚聘乘务长带班飞行第一班,大家为表庆祝会将其放上去,留作纪念。“当时上去的时候都挺开心的。”

  昨天,昆明航空公司称,公司规模不大,每个人都很熟且很融洽,放行李架的行为是在开玩笑,并不存在“恶意行为”,也并非陋习,因关系好才这样做。如果乘务员真的不愿意,没谁会勉强。

  这种塞行李架行为空姐能接受吗?昨晚,记者联系到了南方航空公司一名空姐,她表示第一次执飞成功后,大家各自会用合理的方式庆祝,并没有这种塞行李架的“惯例”。她觉得假如是大家开玩笑恶搞的行为,并没什么。

  “把人塞进行李架,我觉得并不妥。”海南航空公司一名空姐表示,她不能接受这种行为。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅