新闻源 财富源

2019年12月11日 星期三

财经 > 产经 > 区域产业 > 正文

字号:  

宁波保税区广告产业发展获财政扶持

  • 发布时间:2016-04-11 06:29:50  来源:宁波日报  作者:殷聪 宣文  责任编辑:吴起龙

  近日,宁波保税区正式出台《关于加快文化产业发展的若干政策意见》(以下简称《意见》),将运用现代广告理念和广告技术开展广告策划、创意、设计、制作、发布和代理的现代广告业列入“文化创意和设计服务业”。宁波保税区广告产业成功获得财政扶持。

  按照《意见》规定,今后几年,宁波保税区将在广告业主体培育、市场拓展、精品奖励、品牌建设、人才引进等多个方面给予相当额度的财政扶持:如对区内企业租用的办公用房,自设立或引进之日起三年内按照市场公允价格给予一定房租补贴;对区内文化产业企业年地方财政贡献首次突破100万元、300万元、500万元的,分别给予企业10万元、30万元和50万元奖励。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅