新闻源 财富源

2024年04月20日 星期六

财经 > 产经 > 能源 > 正文

字号:  

美原油厂商缩减产能 国际油价5日继续上涨

  • 发布时间:2015-10-06 09:49:00  来源:新华网  作者:黄继汇  责任编辑:李春晖

  美国原油厂商缩减产能的信息令国际油价5日继续上涨。

  数据显示油价下跌令美国原油厂商缩减产能。美国油田技术服务公司贝克休斯2日发布的数据显示,上周美国运营的油田钻井数量连续第5周下降。

  当日美国股市上涨也提振了原油市场的情绪。美国劳工部2日公布的数据显示,美国9月份就业数据疲弱。多数市场分析人士预计美联储将推迟加息时间,这一解读推高了美股。

  截至当日收盘时,纽约商品交易所11月交货的轻质原油期货价格上涨0.72美元,收于每桶46.26美元,涨幅为1.58%;11月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨1.12美元,收于每桶49.25美元,涨幅为2.33%。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅