新闻源 财富源

2019年10月19日 星期六

财经 > 医药 > 第一时间 > 正文

字号:  

北京团伙自制软件秒杀医院专家号 警方抓29名嫌疑人

  • 发布时间:2016-03-21 09:03:08  来源:中国广播网  作者:佚名  责任编辑:吴起龙

  据中国之声《新闻纵横》报道,一个外地女孩在北京某医院一声吼,让长期存在的号贩子问题再次引起公众关注。北京海淀警方对号贩子出重拳,成功摧毁了一个以网络方式倒卖就诊号的团伙,控制了团伙的29名成员。

  这些嫌疑人制作了一款名为“健康之路”的软件,能够在每天早上7点30分放票后“秒杀”抢占专家号。他们先是用“人海战术”通过APP软件在幕后抢票,再将十几元的普通专家号以200元至数千元不等的价格兜售给患者,并且基本垄断了空军总医院的专家号,从中赚取差价。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅