新闻源 财富源

2021年12月06日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 房产 > 正文

字号:  

越秀地产去年完成合同销售金额248.5亿元

  • 发布时间:2016-01-19 17:17:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网广州1月19日电 (记者 唐贵江)记者19日从越秀地产获悉,该公司去年完成合同销售金额248.5亿元,同比上升约13%;其中广州的项目录得合同销售金额112.4亿元,在广州市场处于领先地位。

  越秀地产最新公开了其2015年的财报,该份数据显示,2015年1至12月期间,越秀地产累计合同销售金额为人民币248.5亿元,同比上升约13%;累计合同销售面积約227.2万平方米,同比上升约20%;累计合同销售金额顺利完成2015年全年销售248亿元的目标。

  截至2015年12月底,越秀地产累计完成销售及订购(正式销售合同将于订购后短期内签署)金额共约262.5亿元人民币,合同销售及订购面积合共约241.2万平方米。

  随着2015年全国房地产市场率先在一二线城市出现回暖,得益于越秀地产的大部分项目位于一二线城市,销售呈现稳步上升的趋势,其中广州的项目录得合同销售金额约112.4亿元,在广州处于领先的地位。

  在珠三角地区(除广州外),越秀地产的项目也录得合同销售金额约人民币40亿元,中部地区武汉的项目录得销售合同约43.8亿元,长三角地区杭州和昆山的项目,也贡献了约人民币33.4亿元的合同销售金额。

  越秀地产方面表示,尽管2015年全国房地产市场环境复杂多变,但该公司准确把握住各项利好政策带来的市场回暖机会,一方面抢占刚需市场,并成功借助互联网金融、社区电商营销等创新手段;另一方面抓住改善型需求释放的机会,适时推出多个高端住宅和商业项目,因此取得良好的销售成绩,全年合同销售及订购金额均创历史新高。(完)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅