新闻源 财富源

2019年11月20日 星期三

财经 > 产经 > 公司新闻 > 正文

字号:  

现代一季度在华销量下滑10% 连续9个季度利润下滑

  • 发布时间:2016-04-28 13:12:00  来源:环球网  作者:佚名  责任编辑:李春晖

  据《日本经济新闻》4月27日报道,4月26日,韩国现代汽车发布了2016年1~3月的合并财报。纯利润为1.687万亿韩元,同比下滑12%。这已是现代连续第9个季度利润下滑。在最大的中国市场上,业绩不佳影响了整体。

  销售额为22.351万亿韩元,同比增长7%。全球销量为110.8万辆,同比减少2%,但单价较高的SUV在整体中的比例出现提高。

  从各地区的销量来看,在中国市场的销量降至10万辆,同比减少10%。在资源价格下跌导致经济停滞的俄罗斯和巴西等地的销量也大幅下滑。另一方面,在美国的销量涨至17.3万辆,同比增长了1%。印度市场的销量大幅增长了12%,达到11.1万辆。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅