新闻源 财富源

2020年03月31日 星期二

财经 > 产经 > 公司新闻 > 正文

字号:  

格力否认强买强卖手机:将保留依法追责的权利

  • 发布时间:2015-10-27 09:29:37  来源:京华时报  作者:施志军  责任编辑:吴起龙

  昨天,微博网友爆料称,格力强制合作伙伴购买格力手机。对此,格力方面表示网传消息不实,格力保留依法追责的权利。

  25日,大V@龚文祥发微博称,他接到网友爆料,格力强制合作伙伴购买格力手机,并附一纸据称格力要求合作伙伴购买手机的通知。该通知显示:“目前我司拥有格力品牌手机2000台,将拿出600台手机以比市场价格低,即1200元/台回馈给供方,为了更加良好地促进双方的合作关系。我司将要求贵司购买10台格力手机”。“购买总金额将会在当月货款里扣除。”

  格力方面表示,对于网传格力电器向供应商强行摊派销售格力手机的消息,经核实,此事不属实。格力从未下发过这样的通知,微博流传的“通知”纯属伪造。格力方面还表示,将保留依法追责的权利。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅