新闻源 财富源

2022年08月09日 星期二

财经 > 消费 > 快消品 > 正文

字号:  

上好佳洋葱圈现不合格 称已整改

  • 发布时间:2015-06-09 08:01:00  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:金潇

  多个省级食药监局近日还公布了2014年度食品监督抽检信息。浙江省食药监局公布显示,在沃尔玛华东百货嘉兴洪兴路分店检出上好佳(中国)有限公司的洋葱圈(80g/袋,2014-08-03) 羰基价超标,意味着产品油脂出现酸败变质。羰基价超标,会引起肠胃不良反应,对肝脏、心血管也有一定伤害。对此,上好佳(中国)有限公司称已整改。

  而广东省食药监局公布的2014年不合格食品中,有友食品股份有限公司的“有友”泡鱿鱼(山椒味)(158克/袋,2014-07-11)过氧化值超标。“有友”的泡凤爪在行业内处于领先地位,2014年发行股票,成为新三板最大“泡凤爪”企业。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅