新闻源 财富源

2022年01月17日 星期一

财经 > 消费 > 消费要闻 > 正文

字号:  

北京整治月饼销售市场 商户卖问题月饼被查

  • 发布时间:2015-09-27 07:12:09  来源:京华时报  作者:袁国礼  责任编辑:张明江

城管队员对在售月饼进行检查。京华时报记者欧阳晓菲摄

  城管队员对在售月饼进行检查。

  商户卖问题月饼被查

  中秋节前夕,朝阳将台城管队联合当地食药所,对销售月饼的商户进行检查,检查发现有些商户销售无资质的月饼,被执法人员责令整改。

  当天,在驼房营路等地,执法人员除了取缔无证无照售卖月饼的商贩,还检查了销售月饼的商户的进货情况和索证索票情况,重点检查材料进货、环境卫生条件等。执法人员检查发现,有的商户将一些无合格证、无正规手续的月饼掺在正规月饼中销售,被执法人员责令整改。执法人员表示,凡无法提供合格证明文件或进货查验记录不清的,一律责令停止经营、进行整改。

  据了解,中秋节前夕,垡头、高碑店等城管队,也对辖区无照销售月饼的商贩进行了集中取缔。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅