新闻源 财富源

2020年03月29日 星期天

财经 > 消费 > 正文

字号:  

四川省质监局召开“两学一做”学习教育工作座谈会

  • 发布时间:2016-05-12 09:32:18  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者龚志伟)近日,四川省质监局召开了“两学一做”学习教育工作座谈会,对学习教育工作作出全面安排部署。省局党组书记、局长向东主持会议并讲话,省局领导班子成员及机关处室和直属单位主要负责人参加了会议。

  向东表示,在全党开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是党中央继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,为深化党内教育、全面从严管党治党作出的又一重大部署。“两学一做”学习教育是党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育的延伸,既一脉相承、又有所侧重,具有特殊的重大意义和现实针对性。对于这次学习教育,中央和省委已经提出了明确的任务要求,大家要准确把握、全面落实,做到真学真懂、入心入脑。他说,“两学一做”,关键在做。要突出常态化、突出分类指导、突出领导带头、突出“五个结合”、突出创先争优。

  四川省质监局要求:一是深刻认识重大意义;二是聚焦主题抓学习;三是践行“四讲四有”新要求;四是坚持知行合一抓落实;五是强化组织领导抓保障。

  会上,四川省质监局人事教育处、行政审批处、省特检院、省质监学校还进行了“两学一做”学习教育活动的典型交流发言。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅