新闻源 财富源

2019年11月18日 星期一

财经 > 消费 > 正文

字号:  

可喜安傲立潮头 谱写华章

  • 发布时间:2015-12-31 09:32:29  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  携手奋进 成就斐然

  可喜安在拼搏中磨砺坚韧,在奋进中积淀实力,在超越中实现升华,乘风破浪,展翅翱翔。

  可喜安公司创立于2004年,集研发、生产、销售、售后为一体,致力于健康事业。11年商海搏击,自强不息,如今傲立潮头,纵横驰骋,已发展成为从事医疗器械、保健食品、家用电器、美容美体产品、绿色养殖业、生态园等领域的综合型多元化公司,目前在中国医疗器械行业中名列前位。

  可喜安秉持“顾客是我们的家人”理念,以品质铸就品牌,以信誉谋求发展,以服务赢得顾客,以创新成就未来,稳步发展,成就斐然。

  延吉可喜安医疗器械有限公司,投资3亿元,致力于研发、生产可喜安温热电位治疗仪等系列产品。主产品KCM-6000Ⅱ可喜安温热电位治疗仪由吉林省食品药品监督管理局颁发了《中华人民共和国医疗器械注册证》,注册号:吉食药监械(准)字2012第2260003号。治疗仪主要成分获得了国家知识产权局授予的《一种具有保健功能的人造石及其制备方法》发明专利,专利号:ZL 2009 1 0149915.8。目前数百家可喜安体验中心遍布全国各地,为大众的健康而不懈努力。

  延边可喜安生物科技有限公司,投资约3.3亿元,以人参深加工为主,生产经营“长森源”红参系列产品。

  延边可喜安东洋电子有限公司,投资约1亿元。引进高新技术,研发、生产、经营以“适庭宝”温水循环床垫为主的家用电子产品。

  北京舒美科技有限公司专业从事美容、减脂、健身及健康管理,倡导健康、美丽、幸福的生活。

  可喜安开拓创新,锐意进取,获得两项发明专利、11项实用新型专利、17项外观设计专利。已注册12类37种“可喜安”商标。2012年,可喜安商标荣获“吉林省著名商标”称号。

  可喜安严抓质量、争创品牌、力争一流,赢得了社会各界认可和顾客好评,荣获了大量荣誉。被评为全国“质量和服务诚信”承诺优秀示范企业、2015年重质守信—3.15满意单位、维护消费者权益诚信单位、“守合同重信用”AA级企业、吉林省人民满意金牌形象单位、吉林省百佳诚信单位、中国专利优秀企业等。荣誉激励着可喜安继往开来,为顾客提供更优质产品、奉献更贴心服务。

  回顾2015硕果累累

  2015年,是可喜安喜获丰收的一年。公司成功购买了可喜安大厦,展现了对未来的信心和决心。可喜安荣登了中央电视台,彰显了公司实力。可喜安同新华网主办了《父辈的抗联》大型访谈节目,协办了新华网“父辈的战旗”东北抗日义勇军抗战遗迹寻访大型活动,得到了社会各界及媒体好评。

  2015年,可喜安在董事长朴杰的带领下,积极践行社会责任,热心回馈社会。再次向中央民族大学“朴杰奖学金”捐助100万元;出资在延边大学设立“朴杰影视艺术实验室”;捐助天津马三立老年公寓;资助延边电视台《伸出友爱之手》栏目报道的贫困学生;捐助北京市朝鲜族老年协会,并被评为理事单位,为社会和谐做出了一份贡献。

  2015年,以董事长朴杰为核心的全体可喜安人团结拼搏,以坚韧的毅力,执着的追求,获得丰硕成果。

  志存高远 激情满怀

  忆往昔,可喜安历经市场洗礼,蓄积了坚实实力。看今朝,可喜安正以稳健的步伐阔步前行。望未来,市场广阔,前景无限。可喜安将始终坚持以人为本,以质取胜,以优质的产品、精品的质量、暖心的服务、贴心的售后,追求卓越,鹏飞万里!

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅