新闻源 财富源

2024年05月26日 星期天

财经 > 消费 > 正文

字号:  

太太乐乡厨争霸赛火热进行

  • 发布时间:2015-11-23 09:32:04  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  太太乐乡厨争霸赛

  火热进行

  本报讯 (玉 恒)自今年4月1日起,由上海太太乐食品有限公司联合中国烹饪协会举办的“全国首届乡厨-农家乐厨艺争霸赛”正在全国各地如火如荼地开展。目前,公共微信平台吸引了超4万乡厨粉丝的关注,报名比赛的乡厨人数短短几个月内接近2万人,网络总投票数超100万。比赛先进行海选,然后选拔最优秀的各地乡厨进京参加最终的总决赛,最终将决出10名全国明星乡厨。而本次争霸赛的评委会也是高规格,由9位烹饪大师组成评审团。

  对此太太乐总经理荣耀中先生表示。“过去,乡厨这份职业被很多人都忽视了,一把菜刀走天下。如今,乡厨的队伍越来越年轻化,手艺也不比城里的酒店大厨差多少,我们这次比赛就是给他们提供一个展示手艺的平台。”其实早在2007年,太太乐就关注到了日渐富裕的农村市场,并全力开拓全国1680个有发展潜力的县级市场。今年,根据消费人群的结构变化,太太乐把中国市场分成三大群体:4亿大妈、4亿网民、4亿农民。而乡厨,就是代表农村消费市场的经典角色之一,对农民兄弟的生活消费习惯有着重要且深远的影响力,所以,太太乐聚焦乡厨就是聚焦农村市场。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅