新闻源 财富源

2019年11月17日 星期天

财经 > 消费 > 正文

字号:  

信息系统安全等级保护测评能力验证活动在京举行

  • 发布时间:2015-09-18 06:37:24  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (赵 欢 记者丁 莹)9月13日,“CNAS T0805信息系统安全等级保护测评能力验证活动”在北京举行。此次活动由中国合格评定国家认可委员会(CNAS)秘书处组织策划,信息产业信息安全测评中心和公安部信息安全等级保护评估中心共同实施。

  来自全国29个省市、自治区获得CNAS认可的143家检验机构和全国信息安全等级保护测评机构参加了本次活动,共计420名在公安部备案的信息安全等级保护测评人员到现场参加了能力验证活动。这是目前CNAS举办的规模最大的一次信息系统安全等级保护测评能力验证活动。活动的举办将进一步规范信息安全等级保护测评实验室测评结果的一致性,并为该领域的实验室管理、认可和能力维持提供技术支持。

  据了解,在全球开展检验机构认可的认可机构中,CNAS率先尝试开展了对检验机构的能力验证活动,目前开展过能力验证的检验活动包括,信息安全等级保护测评、水尺计重、岸罐容积计重、服装检验、电梯检验、桩基检验、法医、文检等。其中,信息安全等级保护测评已经成为年度常态化实施的能力验证工作。

信息系统 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 海兰信 43.65 1.63%
2 奥普光电 77.50 1.00%
3 海格通信 17.26 0.94%
4 光电股份 29.50 0.55%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 光电股份 29.50 0.55%
2 海格通信 17.26 0.94%
3 奥普光电 77.50 1.00%
4 海兰信 43.65 1.63%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅