新闻源 财富源

2022年07月07日 星期四

财经 > 消费 > 正文

字号:  

太钢不锈位列中国500强

  • 发布时间:2015-09-11 09:32:34  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  太钢不锈位列中国500强

  本报讯(记者秦海峰)近日,《财富》(中文版)发布了2015年中国500强排行榜单。山西太钢不锈钢股份有限公司(以下简称太钢不锈)以867.664亿元的营业收入列中国企业500强第66位,在入围的31家钢铁企业中列第5位,10家山西企业中列第1位。

  《财富》(中文版)发布2015年中国500强排行榜覆盖范围包括在中国境内外上市的所有中国公司,所依据数据为上市公司在各证券交易所正式披露信息。《财富》(中文版)是唯一在中国获得时代公司授权使用“财富”名称的杂志,每年以中外上市公司的经营规模为主要标准,在全球同步发布世界500强、中国500强等权威榜单。

  除太钢不锈外,进入前100名的中国钢铁企业还有:宝山钢铁股份有限公司(26位)、武汉钢铁股份有限公司(56位)、河北钢铁股份有限公司(57位)、甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司(58位)、鞍钢股份有限公司(75位)、新兴铸管股份有限公司(99位)。

  山西省上榜的其他企业还有山煤国际能源集团股份有限公司(93位)、大秦铁路股份有限公司(117位)、山西西山煤电股份有限公司(219位)等9家企业。

太钢不锈(000825) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅