新闻源 财富源

2022年05月26日 星期四

财经 > 消费 > 正文

字号:  

北京市消协启动 新《食品安全法》问卷调查

  • 发布时间:2015-08-27 09:32:23  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者曾祥素)新修订的《食品安全法》将于10月1日正式实施。这部被称为史上最严的《食品安全法》,将给消费者带来哪些好处?消费者最关心什么?经营者怎么看?消费者和经营者是否都作好了准备?针对这些问题,北京市消协委托消费者网、北京金鼎影响力市场调查中心开展新《食品安全法》问卷调查。

  调查分消费者和经营者两种问卷。消费者和经营者登陆消费者网或关注“北京消费者”微信,点击“新《食品安全法》问卷调查”或“最新调查”,选择各自对应的问卷答题。调查结束后,北京市消协将在新《食品安全法》正式实施前向社会公开发布调查结果。

  北京市消协有关负责人表示,新《食品安全法》的实施,必将进一步提升我国食品安全的整体水平。长期以来,北京市消协一直非常关注食品消费维权状况,前不久,协会对上半年食品类投诉进行汇总分析并及时向社会发布,引起了各方的广泛关注。

食品安全 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 航天信息 27.13 7.28%
2 顺鑫农业 21.70 6.63%
3 西王食品 15.84 4.55%
4 新莱应材 15.52 4.37%
5 凤凰光学 17.10 3.01%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 圣农发展 13.49 -2.67%
2 东方海洋 8.32 -1.66%
3 达安基因 16.02 -0.93%
4 天瑞仪器 6.64 -0.75%
5 美亚光电 19.26 -0.36%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅