新闻源 财富源

2024年02月21日 星期三

财经 > 消费 > 正文

字号:  

“融汇版图基金”表彰地板行业优秀人才

  • 发布时间:2015-05-25 09:33:56  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  “融汇版图基金”表彰

  地板行业优秀人才

  本报讯 (记者王娅莉)近日,“2015中国木材与木制品行业年会暨庆祝中国木材与木制品流通协会成立30周年大会”在北京举行。融汇版图地板总裁荣慧先生应邀出席,与业界精英共襄盛会。作为本次盛会的重头戏之一,2015年度地板行业“产品质量与售后服务双承诺”30家企业名单同期揭晓,融汇版图地板再度跻身地板行业“双承诺”30家联合舰队,成为自该项评比设立以来连续15年蝉联此殊荣的元勋品牌。

  “融汇版图基金”对中国地板行业优秀秘书长予以表彰,助力行业健康发展。作为国内首个以品牌命名并由企业出资筹建的,旨在褒奖为木地板行业做出杰出贡献的个人或企事业单位的奖励基金,自2013年成立以来,“融汇版图基金”先后对多位行业精英和翘楚给予了表彰。

  会上,中国木材与木制品流通协会刘能文会长高度评价了融汇版图地板在带动行业发展过程中所起到的积极作用,融汇版图也因其在中国木制品行业市场化、规范化进程中的卓越表现被授予“中国木业30年突出贡献企业”荣誉称号。总裁荣慧先生同时被授予“中国木业30年功勋人物”奖。

  “产品质量与售后服务双承诺”30家评选,是由中国木材与木制品流通协会主办,国务院国有资产监督管理委员会批准设立的行业性自律活动。该评比是国内公认的最具规模与影响力的全国性行业赛事,其宗旨在于提升地板企业的内部管理、质量控制和服务规范程度。

  自1996年品牌创立至今,融汇版图地板始终秉承质量与服务就是品牌生命线的企业理念,在产品自主研发和服务规范化建设中不断勇于尝试、开拓创新。近20年间,融汇一直作为国内地面装饰潮流的风向标被业界广为推崇,并同时代表着建材行业售后服务的最高水准。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅