新闻源 财富源

2022年05月27日 星期五

财经 > 证券 > 证券要闻 > 正文

字号:  

刘士余主席首度亮相 4句话备受关注

  • 发布时间:2016-03-07 07:52:16  来源:环球网  作者:佚名  责任编辑:刘小菲

  1、刘士余:尽力忠于法律保护股民合法权益

  中国证券网讯 中国证监会主席刘士余5日下午参加湖南团审议,会前在回应媒体“有什么话想对股民说”时,他表示,“我将尽我的努力,忠于中华人民共和国的法律,保护广大股民的合法权益。”

  2、刘士余:保护投资者是监管的底线和目标

  中国证券网讯 中国证监会主席刘士余5日下午参加了湖南团审议,会后在回应媒体对投资者保护工作的考虑时,他表示,监管的基本底线和目标就是保护投资者,加强监管本身也是保护投资者的合法权益。

  3、刘士余:更坚定了对资本市场发展信心

  中国证券网讯 中国证监会主席刘士余5日下午还提到,听了总理的政府工作报告,更加坚定了对资本市场发展的信心。

  4、刘士余:首要任务就是监管

  另据央视财经频道报道,刘士余表示,证监会新主席的首要任务就是监管,而他的监管思路很明确:依法监管,从严监管,全面监管,只有监管才能保证改革的措施顺利实施。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅