新闻源 财富源

2021年12月01日 星期三

财经 > 证券 > 证券要闻 > 正文

字号:  

数据显示:近一个月62.5%券商理财产品盈利

  • 发布时间:2015-07-15 03:00:35  来源:中国新闻网  作者:李文  责任编辑:杨菲

  WIND数据显示,截至7月14日,最近一个月以来,券商集合理财产品平均收益率为-5.53%,同期,上证指数跌幅为-24.04%。

  近一个月以来,62.5%的券商集合理财产品获得正收益,收益率最高的产品是广发金管家沪深300多空杠杆看跌,达到138.92%。除了该产品外,还有2只产品近一个月以来收益率超过100%,分别是西南双喜汇智1号和广发金管家创业板多空杠杆看跌。收益率分别为118.96%、112.19%。

  广发金管家多空杠杆成立于2013年1月21日,广发证券于2014年1月17日新增了创业板指数作为挂钩标的资产,同样分成母份额、看涨份额、看跌份额。

  该集合资产管理计划的产品说明书显示,产品内含三类份额:母份额、看涨份额、看跌份额,分别适合具有不同市场方向判断的投资者:投资者在无方向性市场观点时,可持有母份额并获取稳健回报;投资者在预期市场上涨时,可持有看涨份额并有机会获取杠杆收益回报;投资者在预期市场下跌时,可持有看跌份额并有机会获取杠杆收益回报。

  另外,广发多空杠杆中证500指数看涨份额以及广发多空杠杆上证50指数看跌份额收益率排名也较为靠前,收益率分别为49.68%、44.69%。

  再来看最容易受市场波动影响的股票型产品,股票型产品近一个月以来的平均收益为-15.09%,收益率最高的为国泰君安君享重阳,达到36.29%。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅