新闻源 财富源

2022年07月01日 星期五

财经 > 新三板 > 公司 > 正文

字号:  

天舰股份登陆新三板 成浙江省IDC行业首家挂牌企业

  • 发布时间:2015-09-21 08:58:01  来源:杭州日报  作者:佚名  责任编辑:张恒

  杭州风生水起的互联网行业,有阿里巴巴这样夺人眼球的风云浙商,也有许多一直默默耕耘、踏实稳健的优秀企业。

  日前,全国中小企业股份转让系统挂牌企业敲钟仪式在北京举行,江干区科技经济园内的杭州天舰股份成功登陆新三板挂牌上市,成为浙江省互联网数据中心业务(IDC)行业首家新三板挂牌企业,同时也意味着江干区科技经济园首家新三板挂牌企业诞生。

  据了解,天舰股份致力于向客户提供高性价比的服务器租用、服务器托管、带宽接入、CDN、云计算等服务。依托中国电信、中国联通、中国移动、中国铁通等电信运营商资源,独立建设并运营了杭州九堡、台州椒江、丽水水阁等星级数据中心,并与浙江电信、山东联通、湖南联通等电信运营商建立合作运营数据中心。

  该公司推出的 “天舰云”为客户提供高等级的攻击防护和数据安全服务,简单地说,就是有时候市民觉得金银财宝、字画古玩放在家里不安全,到银行租个金库保险箱才放心。天舰IDC就是大数据的金库级保险箱,有最可靠的防火墙,带宽可以弹性调配和攻击防护,让黑客无所作为。同时,基于在IDC业务上的应用积累,该公司根据企业应用需求开发了包括天舰云主机、天舰云桌面、天舰云视频会议、天舰云OA等系列云服务产品。天舰云服务可结合天舰IDC服务,为中小企业提供更全面的网络接入和企业云服务。

新三板 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 雪 莱 特 5.58 10.06%
2 新天科技 11.84 10.04%
3 紫光股份 80.14 10.01%
4 麦达数字 13.43 9.99%
5 赛为智能 18.52 9.98%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 科斯伍德 8.35 -4.35%
2 中环装备 14.12 -3.81%
3 长园集团 17.19 -3.54%
4 上海钢联 74.30 -3.19%
5 长春高新 178.38 -2.83%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅