新闻源 财富源

2022年08月14日 星期天

财经 > 新三板 > 公司 > 正文

字号:  

维扬经济开发区三家中小企挂牌“新三板”

  • 发布时间:2015-09-06 08:24:13  来源:光明网  作者:袁长明 赵天  责任编辑:王文举

  日前,位于维扬经济开发区的佳境环境设备有限公司成功挂牌“新三板”。据了解,目前,全市“新三板”挂牌企业已发展至23家,位居苏中苏北前列。

  “公司主要从事水质净化系统的研发、设计和安装,今年目标冲刺6000万销售额。”佳境环境设备有限公司常务副总经理邓志东介绍,拥抱资本市场是企业转型的契机。通过“新三板”掘金资本市场的企业在维扬经济开发区已有3家。双鸿电子、嘉华电子两家企业正在进行挂牌的前期准备工作,年内有望获批挂牌。

  “新三板”是园区中小企业融资和转型升级的重要平台。为助推企业上市,维扬经济开发区建立了挂钩联系制度,党员干部每人挂包联系3家重点企业,定期走访,了解企业生产经营状况,帮助化解各类发展难题,引导企业上市。

  同时,园区还针对想上市的企业,完善配套政策体系,出台了《开发区企业扶持奖励政策》,对企业提供个性化综合服务,配套实施维扬经济开发区各类自主创新鼓励政策,并积极搭建高效服务平台,帮助企业拓展融资渠道。

  “将加大企业服务力度,创新企业服务方式。”维扬经济开发区负责人介绍,将实施项目菜单式服务,在重大项目投产前,根据企业情况、产品特色、工艺流程等为企业提供定制服务;同时强化金融创新,拓宽中小企业融资渠道,逐步将企业推向资本市场。

新三板 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 雪 莱 特 5.58 10.06%
2 新天科技 11.84 10.04%
3 紫光股份 80.14 10.01%
4 麦达数字 13.43 9.99%
5 赛为智能 18.52 9.98%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 科斯伍德 8.35 -4.35%
2 中环装备 14.12 -3.81%
3 长园集团 17.19 -3.54%
4 上海钢联 74.30 -3.19%
5 长春高新 178.38 -2.83%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅