新闻源 财富源

2020年05月31日 星期天

财经 > 美股 > 美股公司 > 正文

字号:  

雅培一季度财报强劲增长 净利润和营收均超预期

  • 发布时间:2015-06-03 06:38:08  来源:沈阳晚报  作者:佚名  责任编辑:刘小菲

  全球知名的多元化医疗保健公司雅培公布了截至2015年第一季度财报。财报显示,不考虑汇率因素,本季度雅培主营业务全球总销售额49亿美元,超出预期,增长达到10%,其中新兴市场实现两位数增长,达到20.6%。与2014年第一季度相比,每股收益增长超过38%。

  雅培全球营养品销售额第一季度增长6.3%。在持续增长的国际市场业务带领下,全球婴幼儿营养品的销售额增长8.8%,在中国和拉丁美洲的销售额增长均达到两位数。去年在中国市场推出的新产品——雅培菁智ElevaTM和雅培亲体TM继续扩大市场份额。雅培已在中国推出了Ensure系列中的全新成人营养品——全安素TM,并在中国的零售渠道销售,考虑到中国潜在巨大的成年人营养品市场,全安素TM已成为雅培重要的增长机会点。

  第一季度雅培全球诊断产品业务销售持续增长,增长达到6.0%。雅培医疗器械产品销售额在第一季度增长1.0%。而雅培药品部的持续营业销售额增长最终达到43.0%。雅培目前将重心放在了增长较快的新兴市场。

  “我们新的一年有一个非常好的开局,药品业务、国际营养品业务和全球诊断业务都表现出色。”雅培公司董事长兼CEO白千里先生表示。“我们想要继续成长,并且想要变得更强大。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅