新闻源 财富源

2019年11月19日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

科斯伍德拟定增募资6亿元进一步壮大油墨主业

  • 发布时间:2016-05-13 07:12:30  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:阎明炜

  为顺应行业发展趋势、改善公司产品结构,科斯伍德拟定增募资6亿元进一步壮大油墨主业。

  科斯伍德今日披露的定增预案显示,公司拟采用发行期首日的定价方式,向不超过5名投资者定向发行不超过8000万股公司股份,募资规模约为6亿元。在具体资金投向上,2.5亿元用于“紫外光固化(UV)油墨项目 ”;2亿元用于“集中供墨系统项目 ”;另有1.5亿元则投资于“电子商务平台项目”。

  科斯伍德表示,本次增发募投项目紧紧围绕公司主营业务展开。其中,紫外光固化(UV)油墨项目和集中供墨系统项目顺应行业内日益严苛的环保要求和未来市场需求,有利于扩大公司经营规模,改善公司产品结构,提高公司客户黏性,增强公司盈利能力。与此同时,电子商务平台项目的实施,顺应了“互联网+”的行业发展趋势,有利于公司发挥资源协同效应,扩大公司业务空间和运营效率。

  在本次募投项目完成后,科斯伍德的产品将覆盖传统胶印油墨以及更为环保、节能的UV油墨,公司销售也将由线下经销模式转变为线下、线上相结合的模式,从而对公司业务拓展、产品创新和综合竞争实力的提升产生积极影响。

科斯伍德(300192) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅