新闻源 财富源

2022年01月24日 星期一

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

万泽股份拟定增13亿 转战航空尖端材料领域

  • 发布时间:2016-03-01 08:55:08  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:阎明炜

  培育发展两年之久,万泽股份高温合金项目有望“开花结果”。公司今日公告称,拟定增募资13亿元,投入先进高温合金材料与构件制造建设项目,同时出售全资子公司深圳万泽地产全部股权,正式宣告转型航空高精尖材料领域。

  据公告,万泽股份此次定增募投项目为“先进高温合金材料与构件制造建设项目”,总投资额近20亿元,新建年产超纯高温母合金250吨、先进发动机叶片3.96万片、高温合金粉末60吨生产线。达产阶段,公司预计将新增年平均年收入为13.4亿元,新增年平均净利润为3.95亿元。

  实际上,万泽股份早在2014年即与中南大学合作成立万泽中南研究院,并吸引了高温合金材料领域的人才团队,进军高端高温合金材料及构件领域。记者从万泽股份了解到,经过两年时间的积累,公司已突破一系列技术关口,建立了超高纯度高温合金熔炼核心技术体系。首批量产高温合金材料预计在今年6月份投产。

万泽股份(000534) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅