新闻源 财富源

2019年12月16日 星期一

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

东杰智能拟推限制性股票激励计划

  • 发布时间:2016-02-22 00:30:55  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:李乔宇

  东杰智能2月21日晚间发布限制性股票激励计划,公司拟向14人授予280万股限制性股票,占公司股本总额的2.0164%,授予价格为每股16.95元。其中首次授予部分为252万股,预留部分为28万股。

  本次计划授予的激励对象总人数为14人,激励对象包括公司实施本计划时在公司任职的董事、高级管理人员、中层管理人员、核心技术(业务)人员。参与本次限制性股票激励计划的公司管理层人员共5人,包括副董事长、副总经理李祥山;董事、总经理贾俊亭;副总经理朱忠义;财务总监武同铭;董事会秘书、副总经理张新海。

  本次激励计划的锁定期为自限制性股票授予之日起12个月内,首次限制性股票将分三期解锁,解锁条件包括:以2015年营业收入为基数,2016年-2018年的营业收入增长率分别不低于20%、40%和60%。(欧阳春香)

东杰智能(300486) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅