新闻源 财富源

2019年10月24日 星期四

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

怡球资源拟收购一美国金属回收公司

  • 发布时间:2016-01-06 01:09:24  来源:中国证券报  作者:李香才  责任编辑:阎明炜

  怡球资源1月5日晚公告,公司拟通过向特定对象非公开发行股份及支付现金的方式购买Metalico 100%股权,交易双方将其交易价格定为约1.07亿美元。其中,拟向上海欣桂和文佳顺景合计发行3926.7万股股份,收购其持有的Metalico 85.5%股权;拟向TML支付现金约1550万美元收购其持有的Metalico 14.5%股权。本次交易完成后,怡球资源将直接持有Metalico 100%的股权。

  Metalico是美国一家较大的含铁及非含铁废金属回收业务的企业。通过本次收购,怡球资源将借此获得Metalico在美国新泽西州周边地区的客户及废铝业务回收能力。

怡球资源(601388) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅