新闻源 财富源

2022年11月28日 星期一

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

浪莎股份拟投资天使基金

  • 发布时间:2015-12-09 01:43:28  来源:中国证券报  作者:王荣  责任编辑:杨菲

  浪莎股份12月8日晚间公告,拟向东方汇富杭州天使基金一期战略投资100万元。该基金由知名投资机构东方汇富投资股份有限公司和浙江乾然投资管理有限公司联合组建的天使基金,专注于移动互联网、泛娱乐和智能硬件等领域的早期投资。

  公司同日公告,全资子公司浙江浪莎内衣有限公司与广东斯柏丽供应链股份有限公司共同投资设立广州浪莎投资管理有限公司,注册资本为200万元。其中,浙江浪莎内衣有限公司出资100万元,占50%的股权。公司称,此举是为更好地发挥“浪莎”品牌效应,致力于“浪莎”电商项目的战略性开发。公告显示,合资公司为“浪莎”系列产品的电商项目运营商。

浪莎股份(600137) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅