新闻源 财富源

2022年01月26日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

新都化工拓展农村互联网金融市场

  • 发布时间:2015-09-18 00:30:56  来源:中国证券报  作者:任明杰  责任编辑:杨菲

  新都化工9月17日晚间公告称,公司与平安信托签订了战略合作协议,公司或公司全资子公司哈哈农庄与平安信托在互联网金融、资本市场、并购等投融资等领域开展全面合作,共同拓展农村互联网金融市场。

  公司表示,平安信托致力于打造国内领先的资产管理机构与投资金融服务提供商,拥有强大的投融资渠道和丰富的投融资产品。本次公司与平安信托在互联网金融、资本市场、并购等投融资等领域开展全面合作,共同拓展农村互联网金融市场,可充分利用双方在技术、产品、资源、市场、营销等方面的优势,开发适合农村的互联网财富管理体系,助力哈哈农庄旗下“哈哈财神”板块运营发展,拓展农村理财渠道,打造中国农村互联网金融理财平台,进一步延伸和拓展公司农村电商业务,加速打造一体化农村互联网服务平台,有利于公司农村电商发展战略的实施,培育新的利润增长点。

  同日,哈哈农庄电商与网信集团就互联网产业金融战略合作签署了框架协议,双方拟发挥各自在农村电子商务、互联网金融方面的优势,合作拓展农村互联网金融市场。同时,哈哈农庄电商公司拟与网信集团或其指定的第三方共同出资设立金融投资咨询公司,作为农村互联网金融业务的实施平台。

云图控股(002539) 详细

互联网金融 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 京天利 19.06 9.98%
2 赛为智能 18.52 9.98%
3 天源迪科 17.00 6.25%
4 银之杰 16.53 6.10%
5 恒生电子 62.84 5.12%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 卫星石化 15.08 -3.52%
2 上海钢联 74.30 -3.19%
3 新湖中宝 4.52 -2.80%
4 罗莱生活 14.63 -2.79%
5 东方财富 16.47 -2.72%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅