新闻源 财富源

2019年10月17日 星期四

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

达华智能公布上半年利润分配预案 拟10转15

  • 发布时间:2015-08-19 07:32:35  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:杨菲

  昨日晚间,达华智能(002512)发布2015年半年度利润分配预案公告。达华智能控股股东、实际控制人、董事长蔡小如提议以公司总股本为基数,使用资本公积金向全体股东每10股转增15股,不送红股,不派发现金股利。

  具体来看,达华智能以总股本354,282,145股为基数,使用资本公积金向全体股东每10股转增15股,共计转增531,423,217股,不送红股,不派发现金股利,转增后该公司总股本将增加至885,705,362股。

  据记者了解,蔡小如承诺在达华智能董事会、股东大会审议前述2015年半年度利润分配预案时投赞成票。公司董事会组织5名董事蔡小如、陈融圣、董焰、吴志美、袁培初(公司共7名董事,超过董事会全体成员总数的二分之一以上)对该预案进行了讨论研究,并达成一致意见,与会董事均书面承诺在公司董事会正式审议前述利润分配预案时投赞成票。

达华智能(002512) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅