新闻源 财富源

2019年10月21日 星期一

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

山东章鼓推广环保技术

  • 发布时间:2015-08-18 00:31:22  来源:中国证券报  作者:李香才  责任编辑:杨菲

  山东章鼓8月17日晚间公告,公司近日与中国科学院理化技术研究所签订协议,山东章鼓拟将中科院理化所的MVR热泵蒸发浓缩结晶全套技术推广应用于化工、污水处理、制药、食品、制盐、海水淡化等行业,进行产业化生产,实现节能减排。

  为促进MVR热泵蒸发浓缩结晶技术的应用和产业化,山东章鼓拟成立新的控股子公司,专门从事MVR热泵蒸发浓缩结晶技术的应用和产业化。

  据了解,MVR热泵蒸发浓缩结晶系统是国内先进的节能减排、环保技术。该技术可以大幅度降低蒸发浓缩结晶工艺的能耗、降低碳排放,大幅减少蒸发浓缩结晶过程的运行成本。MVR热泵蒸发浓缩结晶系统广泛应用于工业废水处理、石油化工、食品加工、乳品工业、海水淡化、制药、制盐等行业和领域,市场前景广阔。

山东章鼓(002598) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅