新闻源 财富源

2022年01月26日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

消息称百度万达斥资100亿元参与苏宁定向增发

  • 发布时间:2015-08-10 15:34:43  来源:环球网  作者:佚名  责任编辑:杨菲

  8月10日中午,记者在首届“互联网+零售紫金峰会”上从知情人处获悉,苏宁云商即将在A股定向增发100亿人民币,主要参与者是百度和万达。

  据网易科技报道,苏宁控股集团董事长张近东、万达集团董事长王健林、百度董事长兼CEO李彦宏今天均出席了此次“互联网+零售紫金峰会”,王健林在演讲中表示,万达正在与苏宁洽谈合作。

  不过,据知情者透露,即将与苏宁展开合作的不仅是万达,还有互联网巨头百度。通过三方合作,百度将一举弥补电商及商业板块上的不足。此前,百度公开宣布追加投资200亿元人民币用于O2O板块,打通线上线下的战略意图十分明显。

  值得注意的是,苏宁云商于8月4日发布公告,以筹划非公开发行股票为由,申请自8月3日开市起停牌。8月8日,苏宁云商对非公开发行股票停牌进展予以公示,指出其与相关中介机构正在推进非公开发行股票的各项工作,且由于本次非公开发行股票方案尚需进一步论证,存在不确定性,为了维护投资者利益,避免公司股价异常波动,申请于8月10日开市起继续停牌,直至刊登相关公告后复牌。

  到目前为止,相关各方尚未对此传闻给出任何正式回应。

定向增发 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 TCL 集团 4.57 10.12%
2 金地集团 14.91 10.04%
3 中铁二局 14.48 10.03%
4 黑芝麻 16.35 10.03%
5 银江股份 20.53 10.02%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 众和股份 26.45 -9.60%
2 天赐材料 81.83 -5.42%
3 天齐锂业 146.58 -5.37%
4 亚太股份 18.35 -5.36%
5 赣锋锂业 59.81 -5.05%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅