新闻源 财富源

2019年11月22日 星期五

财经 > 证券 > 正文

字号:  

中捷资源投资股份有限公司关于筹划非公开发行股票继续停牌的公 告

  • 发布时间:2015-06-16 01:43:24  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  证券代码:002021证券简称:中捷资源公告编号:2015-056

  中捷资源投资股份有限公司

  关于筹划非公开发行股票继续停牌的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  因公司正在筹划非公开发行股票事宜,为维护广大投资者利益,避免引起公司二级市场股票价格异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》等有关规定,经公司申请,公司股票自2015年6月9日开市起停牌。

  截止目前,公司及相关方正在与中介机构准备本次非公开发行股票的相关资料。

  根据中国证监会和深圳证券交易所的有关规定,公司股票自2015年6月16日开市起继续停牌,待公司通过指定信息媒体披露相关公告后复牌。

  特此公告。

  中捷资源投资股份有限公司董事会

  2015年6月16日

中捷资源(002021) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅