新闻源 财富源

2020年01月27日 星期一

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

硅宝科技、天原集团等股东拟增持公司股份

  • 发布时间:2015-07-10 08:58:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:杨菲

  硅宝科技(300019)7月9人晚间公告,公司股东亦董事长王跃林、公司股东亦公司董事陈艳汶基于对公司未来发展和长期投资价值的信心,计划在2015年8月31日之前,根据中国证监会和深圳证券交易所的有关规定,通过深圳证券交易所证券交易系统允许的方式增持公司股份,增持资金由增持人员自筹。其中,王跃林计划合计增持金额不低于人民币230万元,陈艳汶计划合计增持金额不低于人民币210万元,两人合计拟增持金额不低于人民币440万元。

  同时,天原集团(002386)亦表示,公司股东广东德美精细化工股份有限公司司决定在近期择机增持天原集团股份。

  继控股股东爱众集团承诺增持金额不低于2800万元后,广安爱众(600979)二股东四川省水电投资经营集团有限公司计划近期通过资管的方式对公司股票进行增持,并承诺增持金额不低于2530万元,具体增持金额以水电集团董事会批准的金额为准。

天原集团(002386) 详细

硅宝科技(300019) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅