新闻源 财富源

2022年01月18日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

京天利遭证监会立案调查 股票存被暂停上市风险

  • 发布时间:2015-07-01 21:43:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:刘小菲

  京天利今日晚间发布公告称,因公司关联关系及相关事项未披露,目前正在被中国证监会立案调查。根据证监会有关规定,如公司被认定存在或涉嫌存在证券违法违规行为,公司股票存在暂停上市的风险。

  公告称,北京无线天利移动信息技术股份有限公司(以下简称“公司”)于2015年6月19日收到中国证券监督管理委员会(下称“中国证监会”)《调查通知书》(稽查总队调查通字152201号),因公司关联关系及相关事项未披露,中国证监会根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,决定对公司进行立案调查。在立案调查期间,公司将积极配合中国证监会的调查工作,并就相关事项严格履行信息披露义务。

  公司目前生产经营状况正常。截至公告发布日,公司尚未收到中国证监会的最终调查结论。

  如公司受到中国证监会行政处罚,并且在行政处罚决定书中被认定构成重大违法行为,公司将触及《深圳证券交易所创业板股票上市规则(2014年修订)》第13.1.1条规定的欺诈发行或者重大信息披露违法情形。公司将在知悉中国证监会作出行政处罚决定时向深圳证券交易所申请停牌,并在收到前述决定文件后对外公告。

  公告表示,公司将按照《深圳证券交易所创业板股票上市规则(2014年修订)》13.1.2条的要求,每五个交易日披露一次公司股票可能被暂停上市的风险提示公告。

京天利(300399) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅