新闻源 财富源

2021年11月28日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

雪莱特鼓励内部创业 核心员工参股子公司

  • 发布时间:2015-07-01 07:17:00  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:王文举

  雪莱特6月30日晚间公告,为鼓励员工发挥创业热情,公司18名核心员工将以274.83万元入股子公司益科光电。

  本次增资益科光电由刘火根先生等18位核心人员共投资274.83万元,占本次增资后益科光电12.69%的股权。本次增资完成后本公司持有益科光电的股权比例为50.13%。

  公司表示,本次增资益科光电,有利于加强公司与控股子公司的密切合作,以更优化的管理方式提高整个团队的协作能力,对公司加快业务转型、快速开拓LED汽车照明业务起到积极的推进作用。

  刘火根系公司监事会主席、职工代表监事,为公司关联方,该关联交易,已经第四届董事会第十九次会议审议通过,并由独立董事进行事前审核、发表独立意见。此次增资股东均为公司及益科光电在研发、设计、生产及销售岗位上的核心骨干,增资入股,能充分调动员工的创业激情,让他们主动融合到公司壮大、发展的过程中去,共同承担与收获。

雪莱特(002076) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅