新闻源 财富源

2019年09月18日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

大冷股份拟定增募资5.8亿元

  • 发布时间:2015-06-05 01:43:25  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:张恒

    大冷股份6月4日晚间发布公告,公司拟以不低于15.09元/股,向不超过10名的特定投资者,非公开发行股份不超过3843.605万股,募资总额不超过5.8亿元,在扣除发行费用后将投向公司搬迁改造项目。公司股票6月5日复牌。

  公告显示,公司搬迁改造项目总投资9.35亿元,拟投入募集资金5.8亿元。公司拟搬迁地址位于东北地区唯一的国家级新区——大连金普新区。此次搬迁改造项目实施完成后,目前所在厂区为公司整合内部资源、创新商业模式预留了发展空间。搬迁改造项目完成后,公司产能将获得明显提升,年产各种工商用制冷空调设备及其配件35628台(件),能够更好地满足制冷设备行业的市场需求。该项目税后内部收益率为13.5%,税后投资回收期为5.2年(不含建设期)。

  公司同时公告,根据内部资源整合和换热器事业拓展需要,公司拟通过受让三洋电机所持三洋高效30%股权,三洋高效将由公司联营公司转变为公司控股子公司,纳入公司合并报表范围,此次成交金额约2699万元。

大冷股份(000530) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅