新闻源 财富源

2019年11月13日 星期三

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

名家汇今日登陆创业板 开盘大涨34%遭临停

  • 发布时间:2016-03-24 09:47:34  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:阎明炜
名家汇

  中国网财经3月24日讯 今日早盘,新股名家汇在创业板上市,集合竞价阶段顶格高开涨20%。开盘后股票大涨34.62%,遭到交易所临时停牌处理。

  公开资料显示,深圳市名家汇科技股份有限公司是一家集城市整体照明工程规划设计、安装与施工、照明产品研发生产、照明灯具国际贸易和环境导视规划、标识设计、制作、安装于一体的多元化、专业化、国际化的大型公司,是城市照明领域的系统方案解决专家。

  机构分析认为,目前板块内尚无类似上市公司,参照以工程施工为主营业务的园林公司,给予公司16年25-30倍的动态市盈率,对应合理价格为11.64-13.96元。

名家汇(300506) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅