新闻源 财富源

2019年12月08日 星期天

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

快讯:地产股持续走强 珠江控股等8股涨停

  • 发布时间:2016-03-03 09:45:00  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:阎明炜
京粮控股

  中国网财经3月3日讯 今日地产股延续昨日暴涨走势,开盘后一路震荡上行,截至发稿,板块涨幅逼近3%,珠江控股深深房A广宇集团格力地产深振业A等8股涨停,天健集团涨逾8%,顺发恒业金科股份涨逾6%。

  消息面上,中央、地方去库存政策全面开花,热度向扩二线城市扩散。这显示了政府对于房地产行业的呵护,预计放松政策也将延续一段时间,同时目前一线城市火热的成交热度在二线城市政策推动以及一线城市需求外溢之下正逐步扩散到二线城市,二线城市的成交放量可以预期。

  中银国际分析认为,目前经济形式下房地产作为支柱型行业的重要性凸显,政策的呵护备至以及预计后续一段时间的政策连续性将推动房地产行业短周期的结构性走热,因而2季度房地产板块至少将具有一定的相对收益。建议重点配置低估值蓝筹地产股。

京粮控股(000505) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅