新闻源 财富源

2021年01月21日 星期四

财经 > 证券 > 正文

字号:  

金徽酒股份有限公司董事、董事会秘书胡阳先生致结束词

  • 发布时间:2016-03-01 02:10:02  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  尊敬的各位嘉宾、投资者、关心金徽酒的网友们:

  大家好!

  金徽酒股份有限公司首次公开发行A股网上路演即将结束。在此,我谨代表金徽酒管理层和全体员工感谢大家对本次发行的热情关注和踊跃提问,同时感谢所有中介机构的辛勤付出!

  今天,投资者朋友与我们一起就金徽酒的经营管理、战略规划等多层面进行了深入交流与探讨,给我们提供了很多宝贵建议,我们会充分重视大家的建议,并进一步努力完善。同时,通过与大家的沟通,我们也深刻体会到作为一家公众公司所肩负的使命和责任。

  此次公开发行A股股票并上市,标志着金徽酒迈入了一个崭新的发展阶段。未来,在各级主管部门、监管机构、保荐机构以及广大投资者等社会各界的帮助和支持下,我们对公司的发展更有信心、更有决心。公司将充分发挥卓越的综合优势,借力资本市场,以稳健优良的业绩回报股东、回报社会。

  在此次网上路演即将结束之际,我谨代表金徽酒全体同仁,对社会各界朋友的关心和支持再次表示衷心的感谢!对保荐机构国泰君安证券股份有限公司以及中介机构致以诚挚的感谢!对上证路演中心和中国证券网提供的与投资者沟通交流的优秀平台表示衷心的感谢!

  最后,衷心希望在今后的发展中,大家能够一如既往地关注和支持金徽酒。我们非常愿意以各种方式与投资者朋友们继续保持顺畅的沟通,希望与大家共同见证金徽酒发展的美好明天!谢谢大家!

金徽酒(603919) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅